Lapas Kelas llA Lahat Gelar Perpisahan Pegawai Pindah Tugas

MHL.Lahat – Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Lahat melaksanakan Acara Perpisahan Pegawai yang pindah tugas dari Lapas Kelas IIA Lahat.

Hal ini menindaklanjuti Surat Keputusan Menteri Hukum dan HAM Nomor : W.6-0149.KP.03.03 Tahun 2024 Tentang Pemberhentian dan Pengangkatan dan Dalam Jabatan Administrasi di Lingkungan Kementerian Hukum dan HAM Atas Nama Rully Hadi Kurniawan, SE dan Surat Keputusan Menteri Hukum dan HAM Nomor : W.6-430.KP.04.01 Tahun 20244 tentang Pemindahan Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan Kemenkumham.

Pegawai yang pindah tugas diantaranya Bapak Rully Hadi Kurniawan, SE, yang saat ini menjabat Kaur Tata Usaha Bapas Kelas II Lahat. Bapak Awaluddin, Bapak Agus Pribudi, Bapak Rio Panji Astra yang berpindah tugas ke Lapas Kelas IIB Muara Enim, Bapak Anggi Leriando yang berpindah tugas ke Lapas Kelas IIB Empat Lawang.

Acara ini di awali dengan menyanyikan Lagu Kebangsaan Indonesia Raya, kemudian di iringi dengan berdoa bersama seluruh pegawai.

Dalam acara ini pula di sampaikan pesan dan kesan dari seluruh pegawai lapas Kelas IIA Lahat kepada para pegawai yang pindah tugas yang di wakili oleh Kepala KPLP, Bapak Sukma Amri, S. Sos.

Kemudian Pegawai yang pindah tugas menyampaikan sambutan, dimana dalam sambutan nya para pegawai menyampaikan ucapan terimakasih kepada bapak Kalapas serta seluruh pegawai dan permohonan maaf apabila selama menjalankan tugas di Lapas Kelas IIA Lahat terdapat kesalahan baik yang sengaja maupun tidak. Serta memohon untuk didoakan agar dapat menjalankan tugas dengan baik kedepan.

Dalam sambutan dan arahannya Kalapas Kelas IIA Lahat, Bapak Imam Purwanto menyampaikan Ucapan selamat bertugas di tempat yang baru kepada pegawai yang pindah tugas, serta terimakasih atas kinerja yang telah di lakukan selama di Lapas Kelas IIA Lahat.

Kalapas Kelas IIA Lahat juga menghimbau kepada seluruh pegawai agar tetap semangat dan sinergi harus senantiasa kita giatkan.

lapaslahat

lapaslahathebat

imampurwanto

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *