Kunjungi Lapas Lahat, Kakanwil Kumham Sumsel Tinjau Kesiapan Pemilu di Lapas

MHL.LAHAT – Kepala Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Sumatera Selatan, Bapak DR Ilham Djaya mengunjungi Lapas Kelas IIA lahat, Sabtu 10 Februari 2024.

Hal ini adalah dalam rangka meninjau Kesiapan Pelaksanaan Pemilu di Lapas Kelas IIA Lahat yang akan di laksanakan pada tanggal 14 Februari nanti.

Kakanwil Kumham sumsel menghimbau kepada seluruh jajaran Lapas dan Rutan untuk melaksanakan peningkatan Kewaspadaan Menghadapi Pelaksanaan Pemilihan Umum yang dilaksanakan di Lapas dan rutan di jajaran Kanwil Kumham Sumsel.

Beliau juga mengingatkan pentingnya netralitas dalam pelaksanaan pemilihan umum ini kepada seluruh ASN yang ada di Lapas Kelas IIA Lahat.

Pada kunjungan ini, Bapak DR Ilham Djaya juga meninjau Blok Hunian, Dapur dan sarana lainnya di Lapas Kelas IIA Lahat.

Kepala Lapas Kelas IIA Lahat, Bapak Imam Purwanto melalui Kepala KPLP, Bapak Sukma Amri, S.Sos menyampaikan ucapan terimakasih kepada Kakanwil Kumham Sumsel, Bapak DR. Ilham Djaya yang telah meninjau kesiapan pemilu di Lapas kelas IIA lahat, Kalapas berkomitmen untuk meningkatkan kewaspadaan dan deteksi dini menjelang dan selama Pemilihan Umum tahun 2024 ini berlangsung.

lapaslahat

lapaslahathebat

imampurwanto

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *